Сursor © Огнегривка aka Aurora

..::Коты-Воители. Война племен::..

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл. Администратор:
Белогрудка

Администраторы:
Снежная Звезда
"
МОДЕРАТОРСКАЯ

Гл. Модератор:
Яроклык

Модераторы:
....
...
...
Новости!
> Ролка новая,но ведутся активные работы!Скоро все будет готово,и все будет ЧиКи-ПуКи!!=))Ваша Снежная Звезда^_^Каждый месяц, с 24 по 26 числа, будет проходить Совет племен! просьба не опаздывать и приходить всем!!!Ваши админки Снежная Звезда и Белогрудка:))

Наша ролевая!
Ролевая хорошая,админки добрые,что еще надо для счастья?)))У нас пояаился сюжетик:)) посмотреть его можно в разделе После регистрации!Регись скорее,ждем тебя!! Всегда ваши админки=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители. Война племен::.. » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

==Пещера предводителя==
Кошка все так же неслышно вышла из пещеры.На поляне никого не было,все куда то ушли.Кто-то на охоту,кто-то на патрулирование.
Клубника решила пойти прогуляться по пустоши,а заодно проверить границы и поохотитьтся.
==Дозорная скала==

0

3

Выйдя из пещеры, Пятнозвёзд сел у куста ежевики, в голову его пришла приятная мысль.
-Наверное Радужная звезда уже окотилась. Радосно подумал он радуясь за сестру.
Через некоторое время он услишал шорох в кустах у входа в лагерь.
Пятнозвёзд понял что это возвращается Клубника.

0

4

ОФФ:Я была у пня...
==Пень==
Клубника поела и увидела Пятнозвезда.Она подошла к нему и поклонилась,в знак приветствия.

0

5

офф: хорошо
Пятнозвёзд посмотрел на Клубнику и тоже кивнул ей в знак приветстивая.
Спасибо за кролика. Вежливо  поблагодарил её Пятнозвёзд, за принесённую ею добучу.

0

6

Клубника смущенно потупилась.
Незначто,Пятнозвезд.Я подумала,что ты захочешь есть,и принесла кролика.
В следующий миг она уже подняла голову,никакого смущения не осталось.Клубника всегда была такой=)

0

7

Пятнозвёзд заметил смущение кошки, но не подал виду.
Солнце светило ярко, было жарко.
Пятнозвёзд решил сходить прогуляться в лес затем и похохотится, но перед тем как пойти он сказал.
-Клубника, сходи пожалуйста проверь границы, если хочешь я схожу с тобой?

0

8

Клубника вскочила.
Конечно я схожу!А ты решай сам.-кошечка вопросительно посмотрела на кота,и ласково сказала:
-Я же не могу тебе приказывать

0

9

В глазах Пятнозвёзда сверкнула радость, только сейчас он понял какая красивая кошка стоит перед ним. Пятнозвёзд радосно добавил.
-Ну тогда беги. А я схожу влес прогуляюсь. Не целый же день в лагере просиживать. Весело сказал он и зажмурил глаза.
Затем он встал и направился к выходу из лагеря.
---------------пустошь---------------

Отредактировано Пятнозвёзд (2009-08-06 19:22:00)

0

10

Выслушав Пятнозвезда,Клубника побежала проверить границы.
==Гр.Племени Ветра и Речного==

0

11

==Границы с племенами==
После патрулирования Клубника вернулась на главную поляну.В её зубах болталась толстая мышь,которую она поймала по дороге.Оглядевши глазами поляну она увидела предводителя у кучи с дичью,и побежала к нему.
==Куча с дичью==

0

12

Клубника пришла в лагерь вместе с предводителем.В лагере было тихо,все спали.Клубнике спать совсем не хотелось,и она легла на поляне,подняла голову и стала смотреть на звездное небо...

0

13

Пятнозвёзд спустился вниз за Клубникой, и посмотрев на звёзды сказал
-Красивые правда. Потом посмотрел Клубнике прямо в глаза, они так красиво блестели при лунном свете, и в его груди что-то странно ёкнуло, то что он сам не мог разобрать.

Отредактировано Пятнозвёзд (2009-08-07 21:16:31)

0

14

-Да,красиво!-восхищенно сказала Клубника.Она лаского улыбнулась Пятнозвезду

0

15

Пятнозвёзду тоже не хотелось спать, у него было такое чуство что он может просидеть до утра.
А у тебя такие же красивые глаза! нечаянно вырвалось у Пятнозвёзда.

Отредактировано Пятнозвёзд (2009-08-07 21:31:22)

0

16

Клубника посмотрела на Пятнозвезда,и улыбнулась.
-Ты просто прелесть...прошептала она немного наклонившись к нему.Её глаза так и засветились от нежности.

0

17

-Ты тоже!! Ласково сказал Пятнозвёзд и нежно лезнул её в щеку.

0

18

Клубника молча придвинулась к коту и легла рядом с ним.Кошка прижалась к его пятнистой теплой шерсти.

0

19

Пятнозвёзд почуствовал что Клубника подвинулась к нему.
Он громко заурчал и переплёл свой хвост с её хвостом.

0

20

Клубника почувствовала,что не может больш едержать чувства в себе...
Я люблю тебя,Пятнозвезд...-прошептала кошка.-Уже очень давно,но боялась об этом сказать...

0

21

Пятнозвёзд нежно посмотрел на кошку и ласково сказал
-Я тоже тебя люблю. Я скрывал это, и всё время подбирал удобный моментчтобы сказать, но не мог. Пятнозвёзд немного выновато отпустил голову, сожелея о том что не признался первым.

0

22

Клубника заурчала.Она была просто счастлива.Нет слов,чтобы описать счастье кошки в эту минуту.
Она без слов прижалась щекой к щеке Пятнозвезда.

0

23

Пятнозвёзд лежал рядом с кошкой почти всю ночь.
Приближался рассвет и только сейчас ему захотелось спать.Он широко зевнул и посмотрел на дремавшую Клубнику.
Пятнозвёзду совершенно не хотелось её будить. Он положил голову на лапы, закрыл глаза и мгновенно уснул

Отредактировано Пятнозвёзд (2009-08-07 22:34:17)

0

24

Клубника открыла глаза и приподняла голову.Рядом с ней спал Пятнозвезд.Клубника ласково на него посмотрела и широко зевнула.
Спать кошке больше не хотелось,но она осталась лежать.Кошка просто смотрела на кота нежным взглядом,а тот спал.

0

25

Наступил полдень. Пятнозвёзд завошкался, но вскоре открыл глаза. Он увидел Клубнику и тут же вспомнил о должности предводителя.
-Ты отправляла рассветный потруль? Ласково спросил он

0

26

Клубника подскочила.
Нет,не отправляла...Черт,я сама ссейчас пойду Рассветным патрулем,а на Дневной кого нибудь назначу.-решила она.

0

27

Хорошо, тогда беги быстрее. Пятнозвёзд уже поднялся. в животе у него заурчала от голода.Он посмотрел на кучу и добавил
-Надо будет ещё сходить поохотится.
Кивком головы он прикозал Клубнике выполнять своё поручение.

0

28

Надо будет сходить и узнать как дела у Радужной Звёзды. Подумал он
Но затем решил что лучше будет подождать до совета.
Пятнозвёзд направился к куче с едой

Отредактировано Пятнозвёзд (2009-08-08 19:30:47)

0

29

Но не успел Пятнозвёзд отойти от Кучи как увидел приблежавшуюся к нему Клубнику

Отредактировано Пятнозвёзд (2009-08-08 20:09:11)

0

30

Клубника вошла в лагерь,и обвела глазами поляну.Она хотела найти Пятнозвезда.Наконец она заметила его у кучи с дичью.

0

Вы здесь » ..::Коты-Воители. Война племен::.. » Лагерь » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно