Сursor © Огнегривка aka Aurora

..::Коты-Воители. Война племен::..

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл. Администратор:
Белогрудка

Администраторы:
Снежная Звезда
"
МОДЕРАТОРСКАЯ

Гл. Модератор:
Яроклык

Модераторы:
....
...
...
Новости!
> Ролка новая,но ведутся активные работы!Скоро все будет готово,и все будет ЧиКи-ПуКи!!=))Ваша Снежная Звезда^_^Каждый месяц, с 24 по 26 числа, будет проходить Совет племен! просьба не опаздывать и приходить всем!!!Ваши админки Снежная Звезда и Белогрудка:))

Наша ролевая!
Ролевая хорошая,админки добрые,что еще надо для счастья?)))У нас пояаился сюжетик:)) посмотреть его можно в разделе После регистрации!Регись скорее,ждем тебя!! Всегда ваши админки=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители. Война племен::.. » Территория » Поляна тренировок

Поляна тренировок

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

...

0

2

Снежка пришла на поляну тренировок и села,дожидаясь Медянку и Хвостик.
Где же они?Лучше бы шли побыстрее...

0

3

Хвостик пришла на поляну тренировок.
-Я пришла! Медянка встала чуть позже меня и щас кушает. Она сказала что щас прибежит!-весело мяукнула Хвостик

0

4

Молодец,что пришла,Хвостик!Сейчас дождемся Медянку,и начнем!-сообщила ей Снежная Звезда.

0

5

Я уже пришла!-сказала Медянка

0

6

-Молодец-мурлыкнула Снежная Звезда и встала.
-И так,начнем.Вы будете тренироваться по очереди.Медянка,нападай на меня.Хвостик,а ты готовься!

0

7

Медянка прикинула по скольку Снежная Звезда выше меня , значит у нее есть преимущество , но я проворней! и Медянка решила опробовать на наставнице недавно освоенный ею прием прыжок с зацепом.Медянка  сделала вид, что еще обдумывает как лучше выполнить прием, но всместо этого она внезапно прыгнула на спину Снежной Звезды.Кошечка почуствовав под собой мех быстро впустила наставнице когти в спину, наставница начала вырываться, но ученица была не так проста, она быстро соскочила со спины наставницы , вцепилась в загривок и начала , что есть силы трясти ее.Ну как?-спросила Медянка отойдя  от Снежной Звезды

0

8

Снежная Звезда резко пригнула голову,и Медянка слетела с неё.
-Ну как?-услышала она.
-Отлично,Медянка!-улыбнулась она.-Только я знаю этот прием,и знаю как от него защитится,но ты выполнила его отлично!-она посмотрела на Хвостик.-Теперь ты!
Она встала и внимательно стала следить за ученицей,стала ждать пока Хвостик на неё нападет.

0

9

-Я видела один прием, правда незнаю получится ли он у меня...-Хвостик встала в боевую стойку, напротив Снежной Звезды. Она резко нырнув наставнице под живот провела лапами со втянутыми когтями и выскользнула сзади неё. После Хвостик резко пригнулась к земле, напружинила лапки и посторалась выпрыгнуть как можно выше. Она быстренько выпустила когти и как следует вцепилась наставнице в спину

Отредактировано Хвостик (2009-08-05 11:53:38)

0

10

Снежная Звезда скинула с себя ученицу,и сказала.
Просто отлично,Хвостик!Но ты не должна долго висеть у меня на спине.Ведь я могу перевернутся на спину,и просто напросто раздавить тебя.-серьезно сказала кошка.-Попробуй не задерживатся у меня на спине,а просто сильно поцарапать.Нет,но ты пробуешь с втянутыми когтями.-улыбнулась Снежная Звезда.Потом я покажу вам один прием.

0

11

А может мы пойдем охотится!?-предложила Медянка

0

12

Снежная Звезда потрепала кошечку хвостом.
-Я понимаю,тебе не терпится,но сначала мы выучим один из приемов,а потом пойдем.-она повернулась к Хвостик.
Ну,я жду-улыбнулась она

0

13

Еше, извини, что отвлекаю,но мы с Хвостиком сестры и тренируемся вместе, мне рассказывали, что есть приемы которые выполняются в паре, может нам попробовать их разучить?-спросила Медянка

0

14

-Я знаю что вы сестры,-засмеялась Снежная Звезда.-Уж кому это не знать,как не мне.Конечно можно!Сейчас я покажу вам один приемчик.Слушайте.-белоснежная кошка села.Итак вы бежите на противника,и смотрите ему на спину,противник думает,что вы сейчас туда прыгните,и встает на задние лапы,а вы в это время резко поворачивайте в сторону,ему за спину,и прыгаете на противника,не забывая при этом,что у вас есть когти и зубы.И так,попробуем.Давай ты,Медянка,бежишь на Хвостик.Потом наоборот.Кстати,вы должны сами придумать,как будете уворачиваться от этого приема,но это позже.-кошка посморела на дочек,и приготовилась смотреть

0

15

Медянка обдумала прием,собралась и побежала на Хвостика.В один миг запрыгнула на ее спину и впустила туда когти, в то же время вцепившись в загривок Хвостик.Почуствовав, что она начала вырываться Медянка решила идти до конца.Она спрыгнуда под живот Хвостик и и полоснула противницу по животу после этого воскользнула из под Хвостик и отошла на безопасное расстояние

0

16

-Медянка!-окликнула её кошка.-С когтями не перебарщивац!Мы же не на битве,а на тренировке!-осудила её Снежная Звезда,но потом тут же добавила:-А так молодец,ты не забыла про зубы,и про когти!Отлично!Теперь ты,Хвостик,беги на Медянку!

0

17

Это не я перебарщиваю с когтями это когти со мной перебарщивают-весело откликнулась Медянка-А потом, если я сейчас научусь по настоящему сражаться, то и в битве я себя покажу!А так , если со втянутыми когтями, то можно и привыкнуть!

0

18

Медянка,мы собрались здесь,чтобы учится боевым навыкам,а не калечить своих сестер-возразила Снежная Звезда и посмотрела на Медянку.
И возражений мне не нужно.-отрезала она,и потрепала дочку хвостом.

0

19

Медянка открыла бы рот, чтобы возразить но подумала, что пока не стоит

0

20

ОФФ:Хвостик,блин,ты где?

0

21

Офф: простите, комп глючил, заходить не могла((
Хвостик побежала на Медянку и резко свернула ей за спину. Она быстро прыгнула ей на спину и начала бить ее по спине, но с втянутыми когтями. Хвостик почуствовала что Медянка начала вырываться и чтобы скинуть ее она встала на задние лапы. Это мой шанс!-подумала Хвостик и не теряя шанса, быстро запрыгнула сестре на плечи и зацепившись лапой со втянутыми когтями скользнула от горла к низу живота... И быстро отскочила на безопасное расстояние

0

22

-Отлично!-восхитилась Снежная Звезда
-Ну что,теперь на охоту?-спросила она и стала ждать ответа учениц

0

23

Медянка очень разозлилась, что Хвостик так быстро победила ее. Ну я тебе покажу. ты у меня еще попляшешь!-Пошлите-недовольно буркнула ученица

0

24

-Идемте!-весело воскликнула Хвостик и посмотрела на сестру. Видимо, она обиделась-подумала кошечка
Она подошла к Медянке и мягко подтолкнула ее
-Ты как?

0

25

Никак -сказала все еще обижающаяся Медянка и пошла по быстрее на охоту

0

26

Хвостик побежала следом за ней

0

27

Снежная Звезда подняла голову к небу,и на неё налетел сильный ветер.
-Нет,-тряхнула она головой.Сегодня мы охотится не сможем,-решила она.
-Пойдем в лагерь,охотится завтра будем.-сказала она дочкам
Кошка встала и медленно пошла в лагерь.
-Еще нужно провести церемонию...-задумчиво проговорила она.

0

28

огонек! начнем!

0

Вы здесь » ..::Коты-Воители. Война племен::.. » Территория » Поляна тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно