Сursor © Огнегривка aka Aurora

..::Коты-Воители. Война племен::..

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл. Администратор:
Белогрудка

Администраторы:
Снежная Звезда
"
МОДЕРАТОРСКАЯ

Гл. Модератор:
Яроклык

Модераторы:
....
...
...
Новости!
> Ролка новая,но ведутся активные работы!Скоро все будет готово,и все будет ЧиКи-ПуКи!!=))Ваша Снежная Звезда^_^Каждый месяц, с 24 по 26 числа, будет проходить Совет племен! просьба не опаздывать и приходить всем!!!Ваши админки Снежная Звезда и Белогрудка:))

Наша ролевая!
Ролевая хорошая,админки добрые,что еще надо для счастья?)))У нас пояаился сюжетик:)) посмотреть его можно в разделе После регистрации!Регись скорее,ждем тебя!! Всегда ваши админки=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители. Война племен::.. » Лагерь » Большой камень.

Большой камень.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

На этот камень забирается предводительница племени,что бы сообщить Речным котам какую-либо новость.

0

2

Снежная Звезда запрыгнула на камень.
-Коты Речного Племени!-позвала она.-Соберитесь под Большим Камнем для внутриплеменного собрания!
Кошка стала ждать,пока все собируться.

0

3

я тут!- сказл яроклык.- в чем дело?- замырлыкал он

0

4

Белогрудка подбежала к камню и услышала Яроклыка
-щас будет посвящение наших учеников!-лаского улыбнулась она и запрыгнула на камень рядом со Снежной Звездой

0

5

Услышав голос преподавателей я быстренько побежал к большому камню..и думая сегодня важный день...моё посвящение.сев возле других котёнков я сказал.я сдесь.и начал лизать лапку.

Отредактировано Огонек (2009-08-16 15:32:30)

0

6

-Ой! Сегодня же мое посвящение!-воскликнула Хвостик, выбежала из своей пещерки и побежала к большому камню. Почти все уже собрались. Хвостик протискивалась через толпу кошек и чуть не врезалась в Огонька.
-Ой прости! Я ни4его не пропустила?-спросила запыхавшаяся Хвостик

0

7

Да ничего.ой да я сам незнаю сам толькочто пришол!

0

8

я стоял и смотрел на огонька.
*как я им горжусь! да у него уже подружка http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif *

0

9

-Я тебя раньше не видела... Наверно потому что постоянно сидела с мамой...-Хвостик на минуту задумалась и тут она поняла что не притставилась-Да, кстати, меня Хвостик зовут! А тебя?

0

10

я посмотрел хвостику в глаза и признался..да я ттоже вечно с мамой сижу..никуда не выпускает даже друзей нет...я немного замолк меня зовут огонёк очень приятно..)

0

11

-я яроклык. я папа огонька

0

12

-О, привет! Я Хвостик, я дочь Снежной Звезды

0

13

замечательно. а почему у тебя такое озорное имя?

0

14

-Потому что я очень шалостливая, ну... мне так мама говорит, люблю побеситься и погоняться за хвостом

0

15

ладно! церимония начинается. я отойду?

0

16

-Конешно!-сказала Хвостик и села поближе к Огоньку

0

17

Итак,-начала кошка.
Мы собрались здесь,чтобы посвятить новых учеников!-провозгласила предводительница и властно выступила вперед
-С Хвостиком и Медянкой я уже занималась!Я решила Медянку отдать на воспитание Белогрудке!-обьявила она.-Хвостик останется моей ученицей.-добавила кошка.-Ученица Листочек будет воспитываться так же у Белогрудки.Она будет воспитывать двоих оруженосцев!Я уверенна,ты справишься,-мурлыкнула кошка поворачиваясь к глашатой
-Огонек!-позвала белоснежная кошка.-Ты готов стать полноправным учеником Речного Племени!Твоим наставником станет Яроклык!
Она стала ждать,пока все ученики поздороваются с наставниками.
Офф:Надеюсь все довольны?Могу поменять если что.

0

18

Офф. Яроклык, ты уверен что справишься с Огоньком?  http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Хвостик вышла вперед, подошла к своей наставнице и потерлась об ее нос

0

19

Кошка потерлась носом о нос дочери,а потом ободряюще улыбнулась остальным ученикам.

0

20

Да я согласен!и стал с гордым видом улыбнувшись хвостику!

0

21

-итак. огонек. ты со мной уже знаком))) надеюсь ты будешь стараться http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

22

Белогрудка повернулась к Снежной Звезде и мурлыкнув положительно кивнула ей. Потом она спрыгнула с камня и подошла сначала к Медянке и потерлась о ее нос, а потом к Листочку и тоже потерлась о ее нос

0

23

Белогрудка взобралась на Большой камень. Где же Снежная Звезда? уже пора выходить И не дождавшись предводительницу она позвала племя
-Коты Речного племени! Попрошу собраться под Большим Камнем для внутриплеменного собрания!

0

24

я сдесь!

0

25

Снежная Звезда ворвалась в лагерь.
Она охотилась,и подзабыла про Собрание.Быстро положив три рыбы в кучу,она повернулась к камню,и посмотрела на стоящую там Белогрудку.Она  с разбегу запрыгнула на камень и кивнула Белогрудке.Она еще запыхаллась после быстрого бега,поэтому шепнула глашатае:
-Проводи Совет дальше,я передохну...
Офф:Я ща с собакой уйду гулять...Скоро приду

0

26

Офф. Лан тип все собрались
Белогрудка кивнула и посморела на племя.
-Я вижу все собрались. Племя выступаем!-крикнула Белогрудка, спрыгнула с камня и скрылась в кустах у входа

0

Вы здесь » ..::Коты-Воители. Война племен::.. » Лагерь » Большой камень.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно