Сursor © Огнегривка aka Aurora

..::Коты-Воители. Война племен::..

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл. Администратор:
Белогрудка

Администраторы:
Снежная Звезда
"
МОДЕРАТОРСКАЯ

Гл. Модератор:
Яроклык

Модераторы:
....
...
...
Новости!
> Ролка новая,но ведутся активные работы!Скоро все будет готово,и все будет ЧиКи-ПуКи!!=))Ваша Снежная Звезда^_^Каждый месяц, с 24 по 26 числа, будет проходить Совет племен! просьба не опаздывать и приходить всем!!!Ваши админки Снежная Звезда и Белогрудка:))

Наша ролевая!
Ролевая хорошая,админки добрые,что еще надо для счастья?)))У нас пояаился сюжетик:)) посмотреть его можно в разделе После регистрации!Регись скорее,ждем тебя!! Всегда ваши админки=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...

0

2

:shine: Радужная Звезда вошла в ясли. Улеглась по удобнее и через некоторое время на свет появилась замечательная девочка :flirt:  она очень похожа на сваю маму: тоже трёхцветная. Радужная Звезда дала ей имя Лапка
она улеглась рядом с ней но долго не могла заснуть и наконец уснула

0

3

Лапка поняла что её мама спит. Она открыла незрячие глазки и закрыла их. Лапк зевнула и подпалзла к тёплому и пушистому животу, утклылась носиком и уснула.

+2

4

Радужная Звезда преоткрыла глаз и увидела сваю маленькую дочку носикам уткнувшуюся в её тела. Она обняла её пушистым хвосиком и лаского лезнула этот маленький, пушистенький, миленький камочек. И немного помучевшись от безсонницы уснула

Отредактировано Радужная Звезда (2009-08-07 21:24:24)

0

5

эта луна пролетела незаметно. Сказала Радужная Звезда смотрев на прыгоющую от радости Лапку, ей стало немного страшновато когда Лапка понеслась прямо на неё, она свалила Радужную Звезду с ног и она упала. но Лапка досехпор была на её мягкой шкурке, Радужной звезде было не больно и она засмеялась Горе ты моё луковое. Лаского сказала она

Отредактировано Радужная Звезда (2009-08-07 21:58:26)

0

6

Верещя от радости Лапка слезла с матери и побежала в другой конец яслей. Добежав до конца он резко развернулась и с разгона врезалась в Радужную Зведу.

0

7

Окуратнее тревожно сказала Радужная Звезда где-же ходит твой отец сказала она когда Лапка сидела на её голаве

Отредактировано Радужная Звезда (2009-08-07 22:39:47)

0

8

Лапка сидела на голове у мамы. Ей совсем не хотелось слезать с её головы, но пришлось.
Спрыгнув с Радужной Звезды она помчалась к выходу из яслей. Добежав она высунула свою маленькую мордочку и стала с интересом всё оглядывать, после чево радосно запищяла
-Мама какой большой у нас лагерь. А можно мне выйти туда?
Остролапка запрыгала возле мамы

Отредактировано Лапка (2009-08-08 10:12:47)

0

9

Доченька, а куда ты хочешь пойти???? Лаского спрасила Радужная Звезда

0

10

-Я....Задумчево подумала она.
-хочу...хочу...на поляну. Радосно завезжала она.

0

11

На поляну???? Ну ладно, но..но.. где-же твой папа мне надо отослать потруль а с тобой некому посидеть и Радужная Звезда взяла котёнка за шкирку и понесла на главную поляну
=====>Главная поляна

Отредактировано Радужная Звезда (2009-08-08 10:27:28)

0

12

Дойдя до яслей Радужная Звезда опустила Лапку, и подтолкнула её к подстилке потом сама легла рядом с ней, широко зевнула,и уснула.

0

13

Еле пощя лапки Лапка дошла до подстилки, она увалилась у тёплого живота матери. Сонно зевнув она спросила её
-Мама. а где папа? Я его сегодня не видила.

0

14

Да дорогая, я тоже его сегодня не видела он наверное был занят Лаского сказала Радужная Звезда и обняла дочку хвостиком, свернувшись колачиком она..............

Захрапела

0

15

Лапка свернулась колачиком немного полежала и вскоре тоже уснула

0

16

Когда Радужная Звезда проснулась Лапка спала поэтому Радужная Звезда бузшумно вышла из пещеры к Куче с едой
======>Куча с едой

0

17

Радужная Звезда зашла в ясли и легла рядом с Лапкой

0

18

Лапка открыла глаза и заметила дремавшую мать.
-Видимо она уснула пока ждала когда я проснусь. Подумала она
В голове её мелькнула идейка.
Небуду ей мешать. Сказала она сама себе и направилась на главную поляну.

0

19

Когда он вошол в ясли Радужная Зведа безметежно спала поэтому он положил Лапку и тихо сказал больше не убегай

0

20

-Постораюсь. Ответила Лапка и улеглась у живота Радужной Звёзды.

0

21

Радужная Звезда преоткрыла глаз и увидела у себя лежащую Лапку, она знала что её небыло, Радужная Звезда не стала будить Лапку, но так как ей уже не хотелось спать она пошла на главную поляну.

0

22

Лапка открыла глаза после того как её мама вышла из яслей. Её не сиделось в лагере она хотела обследовать всю территорию.
Немного подождав лапка опять принялась за своё. Она вишла из яслей и незаметно пошла по главной поляне

0

23

Когда Радужная Звезда вернулась она не сгазу заметила что Лапки нет и она произнесла Ну что куда сегодня пой...... и тут она заметила что Лапки в яслях нет  http://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif  Опять убежала нервно сказала Радужная Звезда Это мне уже надоело, всё с меня хватит, пусть она будет здесь одна есле она такая самостоятельная, завтра же нерейду в полату предводительницы и пусть она делает здесь всё что хочет решительно выдала себе Радужная Звезда

0

24

Тихо и украткой. Лапка зашла в ясли и облегчённо вздохнула. К её счастью  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif матери там небыло, так как наступал вечер и она наверное пошла решать кого возьмёт на совет. Лапка подошла к подстилки и поудобнее улеглась, положив голову на лапки она бысто уснула.
Ей нилися остов, как на нём расстилались много много котов, которые протестующе шипели и предводители плевём готовы были обьявить войну.
Вдрег она услышала чей-то голос, который ласково и тревожно шептал ей на ухо:
-Четыре станут двумя......и кровь будет править лесом........Лапка слышала только промежутки, так как шелестели листь деревьев. Вдруг голос исчез и Лапка оглянулась и крикнула
-Что это значит? Но в ответ ей никто не ответил, только шелес листьев стал ещё громче.

Во сне Лапка начала дёргаться, ког буд-то куда-то бежит

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно