Сursor © Огнегривка aka Aurora

..::Коты-Воители. Война племен::..

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

Гл. Администратор:
Белогрудка

Администраторы:
Снежная Звезда
"
МОДЕРАТОРСКАЯ

Гл. Модератор:
Яроклык

Модераторы:
....
...
...
Новости!
> Ролка новая,но ведутся активные работы!Скоро все будет готово,и все будет ЧиКи-ПуКи!!=))Ваша Снежная Звезда^_^Каждый месяц, с 24 по 26 числа, будет проходить Совет племен! просьба не опаздывать и приходить всем!!!Ваши админки Снежная Звезда и Белогрудка:))

Наша ролевая!
Ролевая хорошая,админки добрые,что еще надо для счастья?)))У нас пояаился сюжетик:)) посмотреть его можно в разделе После регистрации!Регись скорее,ждем тебя!! Всегда ваши админки=))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Коты-Воители. Война племен::.. » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

После того как Радужная Звезда вышла из яслей, Лапка протистующе запищала
-Мам, пусти меня. Она замахала лапами вырываясь из пасти матери.
-Я и сама могу идти. Лапка продолжала вырываться и протестующе пищать.

Отредактировано Лапка (2009-08-08 10:32:44)

0

3

Тихо, тихо сквось зубы сказала Радужная Звезда есле будешь вырываться то вообще не отпущу

Отредактировано Радужная Звезда (2009-08-08 10:50:01)

0

4

Ну мам!. Лапка перестала дёргаться, ей не остовалась ничего кроме того что бы успокоится и ждать пока её отпустят.

0

5

Видя что её дочка успакоилась она опустила Лапка и начала за ней наблюдать

0

6

Как только Радужная Звезда отпкстила Лапку, она стала носиться,пригать по поляне.
На глаза ей попала красивая разноцветная бабочка. Она побежала за ней прямо к пещере предводителя.

Отредактировано Лапка (2009-08-08 11:06:44)

0

7

Лапка ты куда??? Стой. Лапка!!!!! Вернись!!! Грозно крикнула Радужная Звезда дочке в след и побежала за ней

0

8

Радужная Звезда прошла полавину главной поляны и затормазила Ладно, думаю можно ещё чуток погулять обернувшись на грустную Лапку сказала Радужная Звезда

0

9

Лапка радосно запрыгала, в животе у неё заурчало и она спросила
Мам можно мне сходить покушать?

0

10

Радужной Звезде тоже хотелось есть поэтому она сразу сказала Конечно. Пошли, мне тоже хочеться есть
=====>Куча с едой

Отредактировано Радужная Звезда (2009-08-08 12:13:22)

0

11

Радосная Лапка поскакала к куче с едой

0

12

Выйтя из яслей Лапка оглянулась. На поляне никого не было и она весело поскакала к выходу из лагеря.

0

13

Мох прошол по Главной Поляне и пошол к выходу из лагеря

0

14

Незаметно проскользнув по главной поляне. Лапка вышла из лагеря в лес.

0

15

Лапка прикрасно знала что ей сейчас влетит от матери по полной программе, и что посвящение прийдётся отложить. Но уверенно она зашагала к яслям. не думая о том что сёчас будет.

0

Вы здесь » ..::Коты-Воители. Война племен::.. » Лагерь » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно